他们谋杀了一个生命

落雨無聲
2018-02-25 23:57:42

给一分是因为 舌尖上的中国 这个名字还在 灵魂和躯体都死掉了 是被我们国人杀死的 你们杀死的不止是一个“人” 还有千万万的百姓的“民心” 还好我国人口众多 你们还有的赚 但不要妄想着愚弄所有民众 最让我忍受不了的是 1.关于西安的几个取景取影 内容有点过了吧 前两季的宣传也都没有突破底线 这次让人无法忍受 无法理解 要不要把这些人多吃喝拉撒也拍进去给他们宣传 (呀 我说的这么直白会被打吗) 这不是 舌尖上的中国 而是 “宣传一下我们想宣传的这些店和手艺人的琐琐碎碎 他们都好牛逼呀 快来吃吧 排起队来吧 其他的都是垃圾呀” 我是西安人 对于节目中出现的店和手艺人 我不做评论 因为一个人喜欢一个味道 但作为公众媒体 纪录片 对于这样的宣传显然已经过头了!表达出的意思就是我上面说的 这叫消费诱导!是不是误导 不知道的得吃过才知道 而了解的人自会自己决定自己的喜好 而你们就是抓住了那相当一部分不知道的 你们赢了一时 但输了一世

2.可恨的广告!那个法国酒! 讨厌至极!

3.什么铁锅 龙刀 牛逼坏的砧板 神乎其神 完全的文艺版的电视购物广告!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

舌尖上的中国 第三季的更多剧评

推荐舌尖上的中国 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端