因为一部电影,爱上一座城

Love Potion
2018-02-25 23:49:31

茅十三被刺的一瞬间难以抑制的哭了。虽然演技很尴尬,剧情很尴尬,配音很尴尬。可是画面是美的,感觉是美的。

电影中那段著名的台词:

小说原文:我希望有个如你一般的人。如这山间清晨一般明亮清爽的人,如奔赴古城道路上阳光一般的人,温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤。由起点到夜晚,由山野到书房,一切问题的答案都很简单。我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。

电影版:我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,今天你路过了谁,谁又丢失了你呢?只要最后是你就好。

那些狗血猜得到结局的的爱情故事,在重庆这座美好的山城上演,不失为为重庆代言的好片子,剧中的稻城和乡城是不是真的存在呢?

长江索道出现了好多次,宣传照中有张天爱以洪崖洞为背景的一张照片,一看就要爱上,还以为会在洪崖洞发生剧情呢,结果只是宣传照啊。

电影中那段著名的台词:

张天爱演实习生少女有点尴尬,其实她更适合浓妆艳抹当女王。

另外,岳云鹏在电影中叫猪头是不是太尴尬了,现实中哪有人直接管胖子叫猪头的??

从你的全世界路过的更多影评

推荐从你的全世界路过的豆列