与《前度》一字之差 爱情也相差十万八千里

於冰
2018-02-25 23:33:12

二星是给《说散就散》和女一的 一人一颗棒棒哒

二星是给《说散就散》和女一的 一人一颗棒棒哒

带着点对某人的怀念 一点仪式感的心态还有同学不断推荐的片尾曲吸引了我 想看看当这首歌响起时 是怎样一幅画面 便看了这部前任3 又强迫症般为了不放弃每个细节 仪式感般看完前任1.2再来郑重的看前任3 事实证明 真让我失望 也许带点个人感情因素 前任3前面大部分篇幅一如前面两部般 小情侣打情骂俏 郑恺全程耍宝 演技夸张搞笑 不时夹杂些为逗乐观众而设计的低级趣味段子 该突出的男一女一的爱情细节 却一笔带过不详细描写 男二这对并不太接地气的情侣却也占了不小的篇幅 感觉与观众更深的拉远了距离 若是要以生活细节唤起观众对自己爱情的共鸣 前任3不及陈伟霆与阿娇拍的《前度》爱的细节 生活的细节 一个眼神 或者对方才有的脾性 事例也不够典型有趣或让人印象深刻 不能触动人内心深处那柔软的一处 电影的前95%让我看了没有任何触动 关于前任的触动 只有最后一幕女主与男主在彼此思念时 最后一幕 痛彻心扉的将当初爱的热烈时说的不可能的事给做了 受伤的心 以及渴望挽回对方的无力 女主不顾自己过敏往嘴里狂塞芒果 边起疹子还边塞的样子触动到了我 实在令人心痛 又有多少人分手之时还不约而同能想起当初的玩笑话并履行了呢 当《说散就散》在电影的最后一幕响起时,恍惚过来自己是在看电影,开心的觉得终于看到高潮了 可是又失落整部电影只有这里是最好看的 如果别人问起我是否推荐这部电影 那么我会回答 电影里的这首歌还是值得一听的 电影就不太推荐看了 也别太灰心 最起码前任3是目前前任系列里最好看的 也算有进步 但无疑是一部不会让人思考的电影 也是一部不能带给观众久久回味的电影 …为什么该拍第二部的《前度》没有拍,而《前任》却接二连三的拍呢

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列