上天会厚待那些勇敢的坚强的多情的人

柚君
2018-02-25 23:27:45

这部电影或者可以叫做”爱喝酒的女孩运气都不会太差“?

(一个小问题 感觉居酒屋十一点半都关门了 到底是去哪里能喝一整夜哦)

应该算是最近看过最奇怪但是最酷的恋爱电影了吧……明明是一个学长疯狂暗恋学妹的故事,却偏偏叫做“春宵苦短,少女前进吧”,大概是因为被一个人如此狂热的喜欢,但是想要了解一个人或者开始一段新的恋情都是非常困难的吧……最后无论是学长内心疯狂的矛盾和斗争,还是学妹穿过一整个城市的感冒和狂风终于找到学长的家,都也跨过了重重阻碍,经历了那么那么多铺垫……一个像一年那么漫长的夜晚啊。

“心理准备是一辈子也做不好的”

”性欲也好 攀比也好 流行也好 妄想也好 愚蠢也好 将这一切都理解领会 哪怕在前方等着我们的是名为失恋的地狱 不也存在着朝向黑暗奋勇一跃的瞬间吗”

还是穿插着典型的日式鸡汤,但我就喜欢喝啊!!!

看到片尾字幕才发现主角都没有名字,男主角叫学长,女主角叫黑发少女。没名字的故事可以算是每个人的故事吧?

“你总是不断前行 所以很少有人能追的上你 然而却有人能好几次与你擦肩而过 不觉得奇怪吗”

“真的好巧啊!”

“正好碰巧路过!”

这部电影或者可以叫做”爱喝酒的女孩运气都不会太差“?

“心理准备是一辈子也做不好的”

还是穿插着典型的日式鸡汤,但我就喜欢喝啊!!!

“真的好巧啊!”

“正好碰巧路过!”

所以下次回过头再看到谁的话,那一定不只是命运的安排了。借用恋爱的犀牛里我最喜欢的一句台词“上天会厚待那些勇敢的坚强的多情的人”

黎明将至 春宵苦短 所以 少女前进吧!!!

PS 原来CV是星野源和花泽香菜……居然还有诹访部顺一 妈耶

春宵苦短,少女前进吧!的更多影评

推荐春宵苦短,少女前进吧!的豆列