红海行动 红海行动 8.3分

勇者无惧,强者无敌。

慕颜遮
2018-02-25 23:22:25

整部影片,让我看到了团队的力量,蛟龙团队那种无缝隙的信任和配合,让人神往。重点是,这次军事大片有女兵,就很了不起了。谢谢导演,战场上的女人要和男人拼搏要付出多少努力又谁人能知?

感觉比《战狼2》更真诚,比《湄公河》更大爱。

演员们没有夸张的煽情,全程都是军人的素质,服从命令。不能说他们演技不行,因为标准不同。演员没有用力去诠释角色,他们就是角色本身。

一开始的营救中国华侨,张涵予用他那极具磁性的嗓音说,我们的任务是“中国要救回每一个中国公民!”到后来的营救失散的梅,牺牲了两名蛟龙队员,看得我真是心都绞痛了。再到后来的剧情再反转,他们要夺走恐怖分子手中的有害物质“黄饼”。四人前往,副狙击手也终于克服恐惧,战胜了自己。喜欢主狙击手的那句话:“压力使人专注。”

整部影片没有很多煽情,只是把一些真实的东西放到你们眼前,你们自己就懂了。战争的残酷,战争中人民流离失所。

总是要自豪的,因为我们是中国人。中国越来越强大了,我们的国土越来越安全了,我们的生活更有保障了。

还记得影片的片尾吗:请注意,你以进入中国海关

感觉比《战狼2》更真诚,比《湄公河》更大爱。

还记得影片的片尾吗:请注意,你以进入中国海关,请迅速撤离。❤️

最后,真的要致敬中国军人。知道远离危险的是正常人,敢于接近危险的是伟人。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列