简单粗暴的少女心梗

sin
2018-02-25 23:20:15

刚开始是本着少女心看的。确实很有青春悸动爱恋的感觉,很有带入感!每次发糖我都在宿舍笑出猪叫!!!

但是看到后面就jio得有点没意思了:首先,人物角色略显单薄,立不起来;高中之后的剧情更是难以避免地落入俗套了。当然现实中情侣因为这种问题出现矛盾的多的是,但是影视剧呈现出来的误会梗实在是太多了(大概是我有点审美疲劳了,虽然每次看到男女主角们因为误会错过而分开就觉得心痛,但看的多了就真的没啥新意了。剧情也就是简单滴爱情故事,轻松搞笑的成分多,没有啥深刻的东西。(并没有要求要有深刻内涵的意思,只是一提。

但是!国产青春偶像剧能做到这种程度已经很不错啦!首先,演员都是正当年纪的新人,真实的青春感扑面而来(比那种三四十岁还来演偶像剧更有说服力吧!其次,虽然剪辑还有待加强,穿帮镜头也不少但确实是良心剧了。最后,我对镜头的设计很喜欢,恰到好处。

我看到一半就弃剧了,实在是没兴趣驱动我坚持下去。同期的《你好,旧时光》没看,大约那时候还是更喜欢这种简单粗暴直观的少女心梗吧。

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列