这些那些都是青春

Everglow
2018-02-25 23:10:33

虽然在glee完结两年后才看,但是依旧热爱不止。

当初看第一季第一集的时候,已经三十多分钟了觉得挺烂的就剧情而言。终于到了结尾的时刻,让我感觉“嗯,挺好看的”,. Don't stop giving 完完全全把我吸引了。

六季的Glee,The new direction 更换了三代成员。毫无疑问,第一代是核心。然而,每一代都很喜欢。

第一代的傻大个芬恩、蕾切尔、一直都漂亮的Q、帕克曼、社会我桑姐、舞王和舞后麦克和布布、Tina、奔驰姐然后K&B、A和sam…… 每个人都有自己的性格,不断融合和相处,看到最后第三季他们要毕业时,发现了自己最好的时光就是在那间合唱教室里度过的。we're young 等我们很老之后回想起来,依然记得那个时候。

第二代成员和第三代受到glee收视剧集的原因,表现的并不是特别多,然而依旧很喜欢。 Jake,独一,kitty,胖胖的Ridk,双胞胎,斯宾赛等,每个人都有自己的特色。

剧中的歌曲自然不用说,非常非常喜欢。尤其是他们比赛的时候,看他们的比赛真的是一种享受,从舞蹈编排到歌曲合唱等简直简直太美妙了。

Glee真的是一部包容性极强的剧,不论肤色,不论性别,不论

虽然在glee完结两年后才看,但是依旧热爱不止。

Glee真的是一部包容性极强的剧,不论肤色,不论性别,不论宗教信仰,不论种族性向,不论美丑胖瘦,那间教室里,我们都是朋友,我们都彼此支持与鼓励。整部剧的核心人物非Mr.shue莫属,正是这样一位老师才有如此平等和谐友爱的氛围。

如果会唱歌,如果有那样的环境,我们的高中生活也应该会很快乐……

即使不会唱歌,有那样的环境依然会很快乐!

欢乐合唱团 第六季的更多剧评

推荐欢乐合唱团 第六季的豆列