神秘巨星 神秘巨星 7.7分

过度煽情,适得其反。

卯起来蹉跎233
2018-02-25 23:05:41
总体还行,戳我的泪点不成问题。但是私以为和摔跤吧爸爸还差着一颗星的水准。

首先妈妈从让孩子面对现实到机场离婚这转变触发的不合情理,明明有冲突更尖锐、事态更严重的时候,那种时候妈妈选择的却是臣服于现实。非得最后一刻才显示出极致的勇气与高见。btw既然之前决定了面对现实为什么还要把离婚协议书(or表明女性权利的申明书之类的东西)放进箱子里啊?

然后就是颁奖不直接颁给女主,非得颁给另一个小姐姐让她上去承认自己在女主这样的歌坛新星面前自惭形秽,因此万万不能接受这个奖杯?

小姐姐真的是天使吧。漠视评委的那种。所以这个情节安排的意义到底在哪里啊,如果要表明女主的天赋何必用这种侧面烘托的手段呢,好残忍啊。获得所有评委的认可直接把奖颁给她更好吧。

然后最狗血的就是女主上台了,说 你们都觉得我是神秘巨星吧,但其实,神秘巨星不是我。

我当时一个白眼心想你不会要说是你妈吧???

然后..OK..Fine..

中间还有个砸电脑的情节。想起就好心疼啊!!电脑不要钱的啊!!当掉可不可以啊!!不要砸啊!!爸比都还没有放狠话呢你怎么就毅然决然地把它砸了个稀巴烂啊!!你之前可是把它抱在怀里睡觉的啊!!

全片最自然的小天使就是幼稚地把电脑一点点粘起来的弟弟和女主追梦路上的神助攻小男友了。

It doesn't actually fix anything but my heart.

总的来说是一部合格的童话故事,但是并不能称得上经典。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列