请记住我

哇哦
2018-02-25 23:02:35

嗯[em]e246[/em]我还是比较喜欢CoCo这个名字[em]e252[/em][em]e252[/em]寻梦环游记让我想到那个飞屋环游记,一点啊不独特 刚开始好多剪纸啊,一度怀疑自己是不是看的不是寻梦环游记,后来了解才发现在墨西哥亡灵节祭祀是剪纸应用最多的场合。忘记说了,这部电影呢,以墨西哥亡灵节为背景。 亡灵节听着是不是很慌啊。像清明节一样。可是,在墨西哥,亡灵节是一个快乐的节日。每家每户把去世的家人的照片供奉出来,每个去世的人每年都可以凭着有家人的供奉回到家人身边,与他们一起庆祝节日。在他们心中,生命的尽头不是死亡,是遗忘,是再也没有一个世人记得他们。确实啊,比起死亡,可能没有一个人记得你的存在或者曾经的存在更恐怖。 说到底呢,就是一个小男孩小格追求音乐在亡灵节那天误入了阴间。很佩服小格,尽管所有人都反对他,但是他还是坚持,不愿意屈服,我们中又有谁能真的做到这样呢?可能没有几个吧。 里面有个好讨人厌的歌神格拉库斯,为了成名害死了好朋友,还抢走了好朋友的歌和吉他。这种富于心机的人哪怕去世了也终会得到报应,真相总会浮出水面的。其实。刚开始啊,根本谈不上讨厌他,而且小格一直觉得他是他的曾曾爷爷,可是他竟然对那么小的孩子小格这么狠心,成心让他永远留在阴间,hhhh,看的时候超想打死他,为小格难过。幸好幸好,他不是小格的曾曾爷爷,要不然小格该多难过。 刚开始就出现的-_-(忘记名字了←_←),刚开始觉得他好可怜啊,没人祭拜他,他想回去见心爱的女儿都不可以。后来遇到小格,答应帮小格找到德拉库斯回家,小格帮他拿着他的照片回去祭拜他,让他能看看他女儿。看到最后发现他就是德拉库斯害死的那个好朋友,心里一阵阵难过。不过啊,阴差阳错知道了他才是小格的曾曾爷爷,这也算开心的事吧。 可是可是,他要真的死了,唯一记得他的女儿可可要忘记他了,爱人的不原谅,世人的不记得,真的会让人难过得要死掉吧。他好爱女儿啊,请记住我这首歌听着真的很难过。在小格回家的时候所有人都以为他真的要死了,照片被德拉库斯抢走了,,,可是可是。在小格的努力下,,可可曾奶奶还是记得爸爸写给她的歌。一起唱起来的时候真的好感人,最后可可曾奶奶拿出了照片,小格的曾曾奶奶原谅了曾曾爷爷, 终于啊,曾曾爷爷终于可以回家了,可可和爸爸也相聚在那个世界了啊。 请记住我 我很爱你

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列