与电影无关的影评

Ryouさん
2018-02-25 23:00:09

嗯,不打分了,和影评无关,因为本也只想电视上看看就罢了,因为某些不高兴的因素,最后被友达叫出去看电影了,给了我几个选择,最终选择了这部电影。在看电影的时候,其实并没那么注意故事情节,注意到的顶多也就那些不标准的汉语,玫红色的小七,就再无其他了。我就说些我想说的吧,一开始其实应该不会只有我和友达两个人的,可能会有更多的friends吧,然而呢,原因又在哪里?原因在于拖延症吧,某友人说,她10号开始休假,休到25号,也就是今天。(嗯,我复读了一届,所以现在变他们的学弟了(笑),所以他们几乎都忙着找工作了,我还成天无所事事,嗯,对,书不看书,剧不看剧,大致每天的生活也就对着手机屏幕发呆,无所事事。)啊,扯多了,她说等她休假了开始约,怎么怎么玩都几乎想好,我们也信了这件事儿,可是到了今天,发出了几次邀请,她每次都以各种理由拒绝了。真心搞不懂,一个一开始提出聚会想法的人,最终自己却不来了?黑人问号好吗?看完电影之后,和友达聊了聊唐2观后感,除了没上本搞笑以外,就无其他可聊。之后就开始聊关于聚会的问题了,从刚刚开始入学说到此时此刻的事情。伊坂幸太郎说人是不会变的,在一定意义上真的很正确,比如说那些爱单聚的,现在依旧爱单聚,也不知道是什么时候遗留下来的习惯了,什么超过四个人的聚会我就不来了,单独约我,我是有空的。比如说那些爱聚餐完就跑网吧上网的,现在依旧一样。比如说我依旧惧怕孤独,所以不和朋友聚在一起的时候,也只能用手机来假装分散那些孤独。说人是会变的,也没错,毕竟随着年龄的增长,大家所要思考的事情也不一样了,在读书期间,道路很明确的,读完小学读初中,读完初中读高中,读完高中读大学,然而在这之后,道路五花八门了,有找工作的,有考研的,有考公务员的,有出国的等等等等。大概接触了太多事情之后,人心也复杂起来,当初的那些小美好,小单纯可能也找不到了吧。不知道,十年后,二十年后的聚会又能有多少的friends在场侃侃呢?全当我的碎碎念,和电影几乎是没有关系的,只是想来表达今天的一些小情绪罢了。

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列