剧情很垃圾 男女主很给力

西瓜苹果桃
2018-02-25 22:56:43

老实说这部剧是不配给四星的...搁平时我两星就上去了...然而为了拉高这部剧的平均分 让更多人看到我文哥和坤姐这部cp感爆棚的剧 很果断很不明智的给了四星!

先谈优点

整部剧最大的优点就是男女主了吧 这部剧也就男女主这条线可以看 尽管后面越来越狗血的年度虐心大戏的后十集我依然是跳着看完的

这部戏是我觉得王丽坤和朱亚文双方分别演过的所有的戏中cp感最强的一部。这部剧让我秒变这两人的路粉 演技真的很自然很舒服 尤其是前面暧昧期的小表情小动作小暧昧 真是让人有种看了就想谈恋爱的感觉

在这里我尤其要夸夸朱亚文同学!声临其境我也仅是对他产生了不足挂齿的好感 这部剧却让我完完全全get了他的苏!或者换句话说 这个人设真的太太太太太加分了!有智商有担当有想法 对喜欢的女人死心塌地忠犬专一 绝不暧昧其他人给其他人希望 该霸道时霸道 该撒娇时撒娇 该管女人时管女人 但绝不大男子主义 该拉下面子时拉下面子。偶尔耍耍小套路 卖卖小萌 装装小酷 拌拌小嘴。

这种人设在我心中

一个字!苏

两个字!完美!

尤其是前两段强吻戏码 真是唤起本二十岁阿姨沉睡已久的少女心 苏的直蹬腿!

然而这部剧的不足也是多的数不清

剧情狗血且雷人 配角性格都不太讨喜 最讨喜的小秋也被塑造的太白莲软弱了 剩下的我也就不评价了毕竟除了主角戏份我都是跳着看完了

但毕竟本意还是想安利这部剧(的主角线) 雷点还是不多说了 总之一句话 这仅仅是一部演员撑起来的狗血剧!

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

漂洋过海来看你的更多剧评

推荐漂洋过海来看你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端