随便写写写多了就变成长评了但还没有主题的影评

沫沫然
2018-02-25 22:44:43

还不是很确定该怎么写这篇影评……所以想到哪里写到哪里吧……说不定写着写着就大概知道了,给自己一个出口。

就看完的感觉而言,女主角应该拿影后,在愤怒和妥协之间的转换我难以想象有人能演得比她更好了。

就影片主题而言,这是一个悲剧引发的愤怒,愤怒招致更大的愤怒(不过这个影片自己也说了),女主和迪克森都是愤怒的人,自从事件发生后,他们每天都在愤怒的战斗,但平和的癌症警官知道他们都不是真正的恶人,所以癌症警官对迪克森写的信也适用于女主,愤怒并不能真正解决问题,冷静和爱可以。我不知道这句话对不对啦,但冷静和爱可以让生活更美好倒是真的,不信可以比较比较癌症警官和两位愤怒人士的人生,当然癌症这种无法预期的悲剧除外。不过愤怒的人应该会认为这是虚假和妥协而来的幸福,毕竟他们大多数时候都在战斗!他们大多数时候能够在外部环境里争取到自己想要的,但对亲近的人却比较苦手。

然而这次的悲剧是即便在外部环境下也很难给个答复的情形下,所以如何给这巨大的愤怒找一个出口成了难题,他们实际都在通过不断的抗争转嫁着自己的愤怒,因为最终的目的难以得到,而性格又决定了自身无法妥协,所以暂且的出口成了必须,他们也不确定是否能够安抚自己,所以只能边走边看了。

这部影片对我来说感觉没特别的意义,至少在目前心态下没觉得自己获得了什么,相较而言,我更喜欢看这个导演的《杀手没有假期》和《七个神经病》,至少有我喜欢的科林法瑞尔,但导演的功力很强是真的,所以不觉得无聊啊~

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列