沿途与她车厢私奔般恋爱,再拥挤也不放开。

蜷川拾花
2018-02-25 22:43:18

有人说过这部剧矫情又恶心,充斥着青年人的中二气息,但是在我们看来它有着无可救药的的终极浪漫。 Alyssa如何评价James? 在见他的第一眼,她说:“我不能说他就是答案,但是他不一样。” 再后来,相比于其他所有人,她说:“James不一样,他很特别。” James对Alyssa来说是这个世界上最特别的存在,他懂她每个古怪稀奇的想法。答非所问,肆意乖张,是Alyssa的一贯做法,只在最无助的时候,才轻哼一声。如果人活得如此自我而又尖锐,或许很有个性,却偏偏不讨世人喜欢。而她的家庭,连母亲对她被继父猥亵也无动于衷,她的感受可想而知。 有些人,他抓了一把糖,逢人就发,还偏偏说给你的那块是最甜的,你居然还真信。但是James不一样,他只有一块糖,在给出这块糖之前都还踌躇不前。在第一集还决心要杀死Alyssa的James,突然就变成了那个捧着花直愣愣的站在楼下不知该怎么哄在生气的喜欢的女孩子的、又丧又甜的小男孩。 他们开着车沿着公路一路逃到世界边缘,世界突然变得很空很空。被警察追捕,身无分文,风餐露宿,这些所有的困境,在牵手奔跑的那一瞬间,这些好像都成了病态浪漫的伴奏曲。糟糕的境况都能被另眼相待的方式解决,和喜欢的人一起连雾蒙蒙的天都能看出对方眼中亮如繁星。 爱情是两个人在汪洋大海中奋力向对方游去,用力抓住对方然后再也不会放开了的过程,所有单向的、非要逆流而上的感情,连一厢情愿都算不上。它简直是世界上最不讲道理的事情,教你把末日当成乐园。想和你车厢如私奔般恋爱,再拥挤也不放开。一个人生活学习时候全身的刺,在靠近和拥抱你的那一瞬间,都变成了柔软的毛茸茸的微不可察的小触角,它们和我一起用心用力感知你,拥抱你,贪恋你的温暖和怀抱。 Alyssa:“我太爱他了。”

去他*的世界 第一季的更多剧评

推荐去他*的世界 第一季的豆列