丧丧的爱 丧丧的爱 暂无评分

俗套

刘肥仙儿要当👸
2018-02-25 22:39:28
提示:这篇影评可能有剧透

或许是很俗套的关于北漂的话题,或许在揭露现实的残酷,但不像现在很多电影,把电影拍成笑话,鸡汤,靠各种各样的手段博得观众的眼球,逗笑观众。

我很喜欢电影前段粉色的镜头,很美,用电影里的一个词就是一种胶片的颗粒感,整部电影给人一种非常舒适的感觉。

我喜欢看喜剧,尤其是那种笑着笑着会流泪的那种,但是看过了很多,都是止于笑,没有然后了。这部电影对我而言勉强算是一部喜剧吧,它虽然不会让你大笑,但会让你笑,因为它所表达的内容。是很多电影都表达过的潜规则,人生的失意,但很多电影都表现的过于浮夸,导演很聪明,很平淡的在陈述这些事实,渐渐的把你拉扯进其中。

我喜欢看悲剧,但不是那种虐的你死去活来的,这部电影真的很俗套,但是不令人反感对我而言就是一部值得看的电影了,它没有在男女主火了以后以爱情结尾,对我来说感觉还不错,梦想不是那么好实现的,机会确实很多,你也没有自己想象中的那么好。

感觉影片的名字其实不是很贴切。说了一堆,我也不知道自己说了什么,乱七八糟,阅历不够,慢慢提升吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐丧丧的爱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端