迷雾 迷雾 7.4分

个人观感罢了

美丽的人生
2018-02-25 22:38:36
提示:这篇影评可能有剧透

前五集确实欲罢不能,从人物的绝处逢生到叙事方式的插叙、倒叙,悬念迭出。这一点与《大小谎言》相同,剧情一开始是发生命案,但不知死者是谁,女主为何接受调查,此时慢慢倒叙回溯发生凶杀案的前一个月,渐渐浮出死者身份与女主的关系。但女主身上不仅仅是嫌疑人身份,获奖无数的女主,此时主播位置却也随时被年轻貌美、实力小花相接替,为挽求岌岌可危的岗位,算是手段极其,当然,小花再优秀,毕竟姜还是老的辣,完全不是一个段位!

不管是家庭、婚姻、爱情、过去都充满了秘密的女主,1-5集信息量庞大,情节一环高过一环,不管是叙述还是镜头的表达,当然音乐也完美契合,就这样,被该剧牢牢的套住了!

但或许前期的情节信息量过大,到第六集时,仅剩死者的原因及凶手身份成为后期的悬念,显得头重脚轻之嫌,外加女主闺蜜的复仇情节,顿时回归早期韩剧的套路!

期待后期有更精彩的燃起!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端