半生缘 半生缘 7.7分

曼璐为何突然变得狠毒 毁了妹妹的一生?

商先生
2018-02-25 22:37:59
曼璐为何晚上临时起意,让祝鸿才强奸曼帧,毁掉了她的一生?
     之前,曼璐的形象一直比较正面,虽说做舞女,但正是她牺牲了自己而托起了整个家。也许外人可以看不起她,她家里人对她是尊重的,她也真心热爱着家庭以及曼帧。当祝鸿才恬不知耻的说起对曼帧的好感,曼璐对其大声呵斥,让他休想打她的主意。然而,张豫谨的到来让姐妹俩生出了芥蒂。
     当时,曼璐与祝鸿才的婚姻很不幸福,听说张豫谨到来非常高兴,听说张豫谨为了自己现在还没结婚就感觉自己机会来了,毕竟张豫谨以前深爱过他,并且现在小有成就,如果和祝鸿才离了婚嫁给张豫谨也挺幸福。然而,张豫谨对曼璐非常冷淡,曼璐很快就了解了症结所在,张豫谨爱上了自己的妹妹曼帧。“东邪西毒”里有一句话,每个人都会变得狠毒,只要你尝试过什么是嫉妒。正是这种对妹妹嫉妒,让曼璐狠毒了起来,她甚至觉得是曼帧毁了自己的退路,毁了自己最后的机会。估计也是那时候,曼璐就动了毒念:你毁了我的幸福 我也毁掉你的幸福
曼璐为何晚上临时起意,让祝鸿才强奸曼帧,毁掉了她的一生?
     曼璐生病了,曼帧去看她,说出“不要为了那几个臭钱,毁掉幸福,不行就跟他离婚”之类的话。“臭钱”两个字深深的刺痛了曼璐“臭钱,要不是我去做舞女挣那几个臭钱,你们花什么”。曼璐深知,现在不是自己要不要离婚的问题,是祝鸿才很可能会把她扫地出门。祝鸿才已经对她厌倦了,况且又没有孩子,有什么可顾虑的?俗话说,由俭入奢易 由奢入俭难,祝鸿才如果不要她了,她怎么生活,这是她最大的恐惧。于是在哪个晚上,她想出那个毒计。

半生缘的更多影评

推荐半生缘的豆列