告白夫妇 告白夫妇 8.4分

一定要安利的一部剧!!告白夫妇!

star
2018-02-25 看过

Go Back 夫妇!

我很少有看的这么投入的剧,并且想要安利给所有人!!因为互相喜欢所以结婚,但是生活却比想象的难以维持,所以有了猜疑和矛盾,然后离婚。冲动之后离婚的两个人回到过去从头开始这个设定我很喜欢,互相觉得选择对方是个错误,所以重新来过时选择避开。我在看之前看了不少剧评,说男主有点渣,离婚之后立刻就去攻略初恋。但是我看了之后不这么认为,这个20岁的壳子里住着的是30代的大叔。男主围在初恋身边完全是因为他觉得当初放弃初恋而和女主结婚的选择是错误的,他不想重蹈覆辙。和初恋在一起完全就像是父亲和女儿的相处模式,在30多岁的男主看来,初恋就还是个会和家人闹矛盾的小女孩。反而是女主多次被男二那个20岁的青春小伙撩的动了心。全剧中我最喜欢的就是两个人虽然回到了过去,但是一起生活了这么多年的习惯并没有变,女主会嫌弃男主胡子刮的不干净,男主也很熟悉女主经期的痛症。这种时间带来的温暖,不是美丽的初恋和青春的男二可以比拟的。两个人习惯性的关心和接受关心已经是刻在生命里的,不可能磨灭。这是整部剧最让我感动的!!整部剧的是因他们的结婚戒指,两人解开了这么多年的误会,发现两人还是这么的深爱彼此,所以又回到了他们的家,离婚什么的就随风去吧~对了,剧里最大的泪点就是他们的孩子!真的是哭惨我了😭女主虽然高兴与自己回到了母亲还在的时候,但是每天晚上都哭着喊着自己孩子的名字。回到了母亲的怀抱,但是失去了抱住孩子的机会。男主在看到岳母的一瞬间也泪崩了,他也同样思念着自己的孩子,总是回忆起和孩子玩耍的情景。亲情也是这部剧打动我的原因。然后是友情,他们因为知道未来,所以帮助了朋友们。

这真的是超级温暖的一部剧,想安利给所有人!!!!

告白夫妇的更多剧评

推荐告白夫妇的豆列