捉妖记2 捉妖记2 5.0分

朱金真,我懂你的心你的情

黑莓
2018-02-25 22:32:57

我是个凡人,理智和情感皆有。我热衷于电影,也很挣扎电影带来的无 趣。不想看的电影里有一个你想看的人,这是十分尴尬的处境。

你先冷静下来,听我说完。冲着演员,冲着剧本,冲着特效去又有谁是 错的呢。你不能批评我因为不想看剧,所以主观意识带有偏见。我看了 剧情介绍,也看了电影。那么,大家和平相处,保护宇宙安全。

捉妖记1我看了。不评价演技,因为我不会演。剧情原创了一只妖胡巴 ,这为剧本加分了。结局也不落俗套。

捉妖记2剧情不赘述。提出一些疑虑。

屠四谷若非梁朝伟来演,评分会不会直降。观影人流会不会骤减。

作为捉妖记2的新角色,必须压得住男主女主的人气光环,梁朝伟出演 ,无人争议。就算是爱上他的女人们,因为他是梁朝伟,也不用交代前因后果。其实,梁朝伟可以演男主角失踪的爹爹。谁说心怀正义的爹爹不能赌点小钱。不娶痴情女子,因不能对不住孩子的娘。重要的是孩子他爹能把故事的前因后果连起来。以上属于胡诌 ,不必当真。

捉妖记2剧情不赘述。提出一些疑虑。

屠四谷若非梁朝伟来演,评分会不会直降。观影人流会不会骤减。

其次两回剧中高管皆反派,皆为妖。所以这是妖已经统治人界的预兆? 妖努力开扩事业,雷厉风行,这妖都混到天师堂去了,凡人还在分手复合你走你快走你回来你快回来恋爱循环症发作,可见其志向目标大相庭径,难怪人妖三观不合相处不洽。

这回的妖对胡巴并无残害之心,也没干坏事。没听他说带回去军训嘛, 男孩子参军多好啊,你怎么知道不是锻炼一下继任妖王呢,怎么就动手了?!上回说到让胡巴和同伴一起为他好,做家长的怎么又变卦了?这对孩子的成长是不好的。这回既然找到了妖界入口,怎么打完了妖,拍拍手走人?此处且慢。

胡巴是妖王的儿子,它有职责去维护妖界秩序。这里再放一次手吧,既 然推开胡巴一次,送它回去妖界也是爱的一种。他还小,所以要爹娘教 。分不分开都没有对错。但是熊孩子的背后都有一对熊爹娘。

从成年的立场看,胡巴和法师各有立场,从此各司其职,好好干活共创 和谐地球,为达成人妖共处做出努力,家长们空闲时还能去妖界探望胡巴,共商人妖相处大计,难得胡巴有这个机会有这个能力还有这个权利 ,导演给个机会让大家好好成长也不失为一种乐趣。

原来算是带着思考的喜剧片,却演化成动画片。

走出电影院,引起共鸣的是朱金真小姐姐。我明白她的心情。

你们这些凡人啊,不懂爱。我要换张贵一点的纸,重新记下梁朝伟演过的尴尬片。下一次我也鼓起勇气来爱你。

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列