凤囚凰 凤囚凰 3.5分

容止,你的这一生,我误了

香腮雪L~
2018-02-25 22:16:59

不得不说,于妈妈的眼狠毒。想当初还珠格格里面的小燕子她们那时候也是新生代,琼瑶把她们发掘。虽然很多人网友对于正的评价算不上好,但是于正还是用他惯用的风格,把我这位九零后老阿姨圈粉。花瓣满天飞,是一惯的套路。虽然知道很可笑,但是少女心真的是被吃的死死的。两位主要加上年龄不过36,确实是容止该有的,他也毫不逊色。一袭白衣,一辟幽院,一封竹简,一副美人面。从1到16集的剧情,颜值演技与剧情同在。最初看到容止真真切切出现的时候,当时不太能接受。后来夜半失眠,点进去看,只记得他们相偎在满园的夜色,容止那份清逸脱俗的姿态,不得不说,让我在三次元看见了容止,月光下抚琴,为她舞剑博她欢心,为她跳崖,悄无声息无怨无悔。他只钟情于她,为她欢心为她忧愁,处处考虑处处维护,本以为一生都在自己的计划之内,但她出现就是他的例外。于妈妈这次的画风其实算得上最好的了,除了女主发型有点不可描述以外,肌肤胜雪,白里通透把楚玉演的也活了。

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列