唉,生个女儿就是烦!

黑莓
2018-02-25 22:15:00

每回看完新电影,朋友每次都问。好看吗?

我不能笼统的说,好或不好。毕竟每个人追求的不一样。

所以我想了想,我说,可以去看看林志玲,她很漂亮。都说爱美之心人皆有之,女人也爱女人的美。梁永琪姐姐的美,是在卸了国师妆之后。这两位小姐姐的爱,清新热烈,生不能相守,死在彼此的怀里也罢了。

朋友淡淡的哦了一声,接着问,女儿国呢?

什么还有女儿国什么事?走出电影院,我愣是想不起电影里还剩其他重要的内容。哦大概还有一个未成年少女爱上一个成年男人的事。

这位少女逃课,跑出去浪,私放嫌疑人,还早恋。但是我们不能因此就对少女苛刻谴责,毕竟大家都是过来人。少女情怀总是诗,喜欢上一个容貌颇好的男子也属人之常情。我年幼时也曾喜欢一个男生,高高的, 帅帅的,傻傻的,横竖就是一只绣花枕头包,不过读书成绩挺好的。人家也不怎么搭理我。主要是我也害羞。我揣着那些美好情怀吃饭睡觉度日,横竖也没整出玄蛾子来,并不曾离家出走,不顾双亲弃之学业。

每回看完新电影,朋友每次都问。好看吗?

我不能笼统的说,好或不好。毕竟每个人追求的不一样。

朋友淡淡的哦了一声,接着问,女儿国呢?

我一介良民,接受的是传统的三观。国师妈妈你的教育就出了点偏差。这些年来,除了告诫男人是毒,教她诗词歌赋之外。她似乎不懂责任是什么东西?一国之君的权利不是用在不顾子民一走了之上,拥有权利却用来任性,究竟是大人没教好,还是孩子不懂事?孤儿寡妇了不起嘛,康熙七岁登基,十四岁亲政,十六岁擒鳌拜。这可不是编出来的事。

打住,人家是女孩子,你要求不能这么高知道吗,她还是个少女,就不能像寻常人一样拥有普通点的快乐吗?不能向往普通的生活?但这女孩这般普通,高僧一路上见的还少吗?你怎么就动了凡心,你倒是说话呀,你究竟爱她什么?我不甘心!你为什么不愿爱我?我比她更爱你!我比她更适合你!我爸妈不反对我嫁给你!苦海无涯我愿意陪你漂泊去西天啊!

所以你们别凶我,爱一个人没有错,我也爱高僧。你们不能因为我不在电影里,不会演戏,就来批评我有本事你上。我没别的什么本事,可我爱他呀, 就像少女国王一样啊。

唉,好了好了,不就是一部电影嘛。别较真了。乖。

看快到火焰山了,就让烈火烤出徒儿们的男子气概,说话好好说,坐有坐相,站有站相,像个爷们一样。一路保护师父去西天取经。

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列