唐人街探案

简华
2018-02-25 看过

这部剧和国外众多片子比,或许属于不怎么样的一部作品。

包括烂番茄🍅评分低到吓人~因为节奏过快,部分歪果仁甚至不知道要讲一个什么故事。但是作为一部贺岁片~对我们来说:是很成功滴~而且把一个不错的故事讲的很清楚,部分悬念铺设的也刚刚好。

嗯……还算是一部难得的国产作品,里面的配乐也很喜欢,霉霉的welcome to new York构成了基础旋律展开了故事~然后gay里gay气的氛围那里搞怪的用了邓丽君的歌~尤其是那段结束的总是不能忘记你~感觉很魔性hhh~

当然中间有些过于恶搞的部分,客观来说作为喜剧片这种无厘头元素存在很正常~推理来说有些奇怪。

然后就是这个故事秦风在谜底揭开那句:“他是想成神!”额……老实说我觉得有点愚蠢,虽然前面宋义撕掉那页可能是太极图……但还是有种啊……只是这样的一个结尾的感觉。可能歪果仁有信仰不太奇怪,但是以我的观点来看不是精神病不会想这样的事儿吧,不过作为一个变态杀手,也很正常。但是我觉得不是成神使他杀人,而是人性中被关在笼子里的兽性。所以变态杀人的话,只需要找一个借口吗?反正结尾给的那段理由不是很能说服我。或者他妻子的故事应该可以告诉我们更多才对。

总的来说还是希望以后可以出更多这样的作品。能够从推理上更加精彩,嗯……没有这种虎头蛇尾的操作。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

唐人街探案的更多影评

推荐唐人街探案的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端