成爲放克又猴的一家人!

被漂白的小白脸
2018-02-25 22:01:25
之前看了一个截图,问綾野刚最重要的是什么,他说99.8%变化,只有0.2%是绝对不会变的,是我之所以成为的根源。穿着考究又没有笑容。就想去了解他。他在《最完美的离婚》里演一个叫上原谅的产品设计系教授。
谅桑真的是很奇怪,怪在他的坦然,被情人发现陌生女人的来电面不改色,摸了她的头就出去接电话。甚至完全没有要隐瞒灯里,他在外面有二三四五,自己都还没有考虑清楚,就向灯里求婚,为了去找狗忘了递交结婚申请表,却一直都没有和灯里说,因为他根本没有考虑清楚要不要结婚,索性就让事情这样下去好了,灯里认为他们已经在一起了,他也可以慢悠悠的考虑,考虑好了说清楚再一起去登记结婚也未尝不可。这算是一种不在意不在乎随性的人生?在所有尴尬的时刻他都坦然得特别优雅。

知道自己丈夫有外遇之后,而且是面对谅桑这样体贴又温柔的人,自己的嫉妒就显得非常卑微,爱是即使知道了也忍受着,爱是想象你打开别的女人大腿的样子,爱是在垃圾桶里翻找痕迹,爱是怀疑。“我那时候一点也不讨厌爸爸,却讨厌上了哭哭啼啼的妈妈,所以,我并不讨厌你,我讨厌这样的自己”。灯里和谅桑一样,他们都在等待一个时刻,灯里在那个时刻来临前都在忍耐,因为灯里知道,如果在谅桑没有想清楚之前摊牌的话,那就是一次丑陋难看的抱怨,结局也不过是分开而已。一切如果骗过自己的话都很美好,谁会不喜欢谅这样的情人,她的幸福无疑是真的,只是从来不把包裹着的痛苦展示出来。
  “病入膏肓的都市人才会慢跑,无精打采的人才会装作神采奕奕”“不要再出轨,不要再说谎,输家才会一直说这些正理去责备对方”“ 像个白痴一样,很丢脸的,说着一些理所应当的事,感觉自己蠢透了”真是是瞬间就被击中。
结夏所有的缺点在喜欢她的人眼里根本不值一提,而却成为她和滨崎的障碍,这么合拍却不是对的人,“你是个好人,虽说如此,但我不是为了想要幸福才去喜欢一个人的。”“爱情和生活发生碰撞,怎么说呢,这可能是我有生之年都无法治愈的顽疾,虽然我们没有平等的包容对方,但是但是我体会到了躺在你膝上放松身心的舒适安宁,就好像猫咪一样”。滨崎和结夏大概就是我心里完美的分手。
  “男人和女人,说到底不就讲究平衡和机缘吗。”然后灯里就屈服于寂寞和滨崎在一起,我身边也有这样的人,在遭遇了两次被拒之后,他随便选择了一个女生,怎么说,如果我不小心上课和她坐到一起,不管有意或者无意的话题由她挑起,我都会尴尬的笑一笑回答是吗,终结话题。
  无意间被透露前女友知道自己大年三十会在家里重新排列心中最喜爱的十大动物排行榜,在牙医诊所这样的地方向护士吐槽叨叨逼逼生活,这部剧里每一个人叨逼的场所和对象都非常有意思,滨崎如前面所说在一个非常适合洁癖鬼和强迫症的地方,灯里在桑拿房或者瑜伽课对身边的陌生人吐露心事,结夏在面馆那种长吧台前,吃完的时候恰好把心里的郁结排出体外,舒服到喟叹一声,而谅桑选择和下棋的老大爷唠嗑的人设我真的觉得恰当到不行,死狗一内!
  总之,如果总是这样说的话,不放下的话,“就没法成为又放克又猴的一家人了啊”。

最完美的离婚的更多剧评

推荐最完美的离婚的豆列