妖猫传 妖猫传 6.9分

超懒的影评

超大一坨饭团子
2018-02-25 看过

这应该是2017年看的最后一场电影了吧。

电影画面真的很美,每一帧都可以截下来当壁纸的那种美。

故事也还算很不错,「幻术」的主题也很明确。

基友说这部电影结束以后姑娘们都满大街逮猫问是不是刘昊然。

不过我倒是想到牡丹亭里很土的那句话,情不知所起,一往而深,生者可以死,死可以生。

以爱为名的幻术真的是要命啊。所以有的人即使知道自己会被牺牲也甘愿赴死,有的人即使知道努力没有结果也还在坚守,而有的人,你说不清他到底爱江山还是爱美人还是两者都爱只是爱自己爱的更多一点点。

嗯,反正我也不是一个专业的影评人,故事上的逻辑弱点和思维错误我看不出来也跟我无关,总之我还算很喜欢这种一看就费了心思的电影,毕竟电脑做出来的和真实的布景质感上永远隔着一条鸿沟,所以我愿意为耗费时间精力金钱的布景买一份单。

PS.我在场里看到了带着孩子去的家长,家长们这真的不是动画片啊!张雨绮很性感啊!部分镜头有点吓人啊!真的不适合儿童啊!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端