Keep on It

快快风信子
2018-02-25 21:44:19

「The press was to serve the governed, not the governors.」 政治家和新闻界相互信任所以他们才可以一同赴宴品着鸡尾酒谈笑风生尽管他们有一场战争席卷越南。这种信任为何如何必须被打破,the post给出了完美的阐释。 而关于电影的高级感,斯皮尔伯格同样给出了到位的范本。 看影帝后同框飙戏是种享受,尤其梅姨细腻不失其本色的表演依然可圈可点。相比同为最佳女主奥提的广告牌中科恩嫂强悍到几乎无懈可击的设定,我可能更喜欢这样在摸索中认同自我逐渐释放女性力量的角色。 最后值得一提的是个人觉得本届奥系电影的结尾都收得不错(比如CMBYN, Billboards),本片聚焦于五角大楼泄密事件而最后有力一笔watergate scandal的处理也是。

「We're not always perfect but I figure we just keep on it. That's the job.」

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

华盛顿邮报的更多影评

推荐华盛顿邮报的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端