万事胜意

狄小杰
2018-02-25 看过

你好,旧时光

很多人推荐这个电视剧了,在寒假初终于拿出时间看这个电视剧了,还是很好看的,我觉得比最好的我们好看,讲述高中的事情更加细腻,更把人代入那个时代的回忆感,想到了我上学的时代,那时候的也有美好也有不开心。

着重表扬里面的演员啊,余周周林杨,凌翔茜蒋川,他们塑造的人物性格特别的好,我觉得是把小说里的人物演活了,虽然他们也很年轻但是要比那些流量明星们好太多了。哈哈哈。

又粉上了一个小鲜肉,张新成。刚开始看的时候,有人推荐小美好,说这个剧里的男主更加帅气,但是我看了一眼胡一天后,我觉得这一看就是偶像剧,而不是纯粹的青春剧,还是坚持的选择看你好,旧时光了。林杨的帅气是那种就是高中暗恋男生的那种青春阳光的帅气,让你看上去就心旷神怡,心眼里都会笑的那种帅气。里面周周也是高中生那种秀气淡雅的美丽,也是学霸的那种长相甜美。蒋川看起来就很搞笑,谁的高中都有耍宝搞笑的人物,喜欢旧时光的所有人物。

放几张他们的美照了。

这部剧也有很让人思考的地方,比如我们做家长(好像离我做家长还有一段很长的时间哦),不要太逼迫孩子学习,如果这个孩子懂得努力懂得自己该做什么,就不要太强迫了,我不想以后我的孩子想凌翔茜那样,明明已经挺优秀的了,就不要再给她施加更多的压力了。其中剧中的大侠说也很好,我们自己永远是我们生活的主角,是自己的大侠,我们不会被埋没,会成为最闪耀的。大侠经历沉冤是暂时的,昭雪是迟早的,绝境是用来铺垫的,而反击是必须的,甚至跳下了悬崖,放心,死不了的,早有长胡子的仙人捧着秘籍在悬崖底下等你很多年了。而自己要修炼,变得武林高手,重振江湖。周周遇到一个陈桉这样的哥哥也是特别幸福的。

生活啊,不会让每个人都不幸的,虽然周周的出生童年有些不幸,但是她成长的过程中遇到了很多明媚的人照亮了她,给予她快乐。就像陈桉哥哥,小太阳林杨,善良的周周以后的故事还会更好。

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列