只是自己的感受罢了。

,
2018-02-25 21:36:13

天知道我刚看到这个海报,这个名字时有多激动。整个人都要跳了起来,以为这是《爱在系列》的第四部,心想终于可以在影院看这种电影了。可是发现,不是。但是这两个老家伙,这个名字,已经是足够的理由去观影了。

我的记忆力一日不如一日,有时,会突然忘记一些事情,甚至忘记自己孩子的名字,但是我却一直深深的记得你的初恋男友名字,因为我太嫉妒了。为什么我是“第二名”。

我的病让我所剩时日无多,人生中最后想做的事情就是带着我的丈夫去海明威的故居。经历了这么多,我应该早就带你来的,这个地方已经变得太商业化了,让你这个痴汉都提不起一点兴趣。最起码人生没有什么遗憾了。我一直都在迁就着你的生活,一直都在。我自己都没有想到我竟然会做出这么自私的决定,和你一起,安详的离开。我们在一起了一辈子,当然不能丢下你一个人,毕竟我离开了,还有谁能照顾你呢。

周日,没有什么事情比去看两个老家伙殉情,更有意思了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱在记忆消逝前的更多影评

推荐爱在记忆消逝前的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端