解不了忧愁,但可以温暖你的电影

抠抠垃
2018-02-25 21:25:02

如果和原著相比,这部电影真的不怎么样,但是抛开原著,我觉得这算是一部温暖人心的电影,电影没有很深奥的内涵,导演把这部电影讲的很明白,即使没有看过原著,也是能够把这部电影懂,导演很不错。演员们我觉得演的都挺好的,每个人的戏份都有限,但依旧能有人打动我。

第一个坚持梦想的故事,我很喜欢,秦朗死了的时候,我真的很受感动。刚开始的秦朗,很邋遢,唱歌难听,倔强,都是我不太喜欢的,但是在故事后面,我喜欢上了这个大男孩,他让我感受到了温暖,他的歌声,他的勇敢,他的坚持。第二个故事喜欢迈克尔的男孩,看到迈克尔的时候,我真的感到心痛,当初被诬陷,遭受侮辱质疑,这些本不是他应当承受的,可是却无辜的被迫发生在他的身上,冷漠无血的人太多,这个故事我不太喜欢。然后第三个舞女的故事,嗯,很励志。然后成龙饰演的老爷爷很棒,很睿智的感觉。

故事很温暖,是一部合格的电影,但不算是一部改编小说成功的电影,没有网上说的那么烂,还是挺值得一看的,感觉还是有很多人跟风黑。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端