遇见你我变得很低很低,一直低到尘埃里去,但我的心是欢喜的。并且在那里开出一朵花来!

kokal
2018-02-25 21:09:20
离开大学后,就再也没有写过影评,那是因为没有真正打动我的电影,让我提笔去写点什么,为了《黄昏》我特意注册了豆瓣的帐号,就是为了上来写这样一篇文章。
一直认为自己的泪点很高,别人看了哭的稀里哗啦的电影,我毫不动容,但是这个电影让我泪流满面,哀伤的不能自己,入夜辗转反侧,无法入睡,直到想起来张爱玲的这句话,才明白:遇见你我变得很低很低,一直低到尘埃里去,但我的心是欢喜的。并且在那里开出一朵花来!那朵花就是曼殊沙华,黄泉里也能绽放的花朵,为了这个花,三七就这样牺牲了自己,世人说好看的皮囊千篇一律,但是对女人来说 ,尤其是长相一般的女人来说,拥有好看皮囊的男人,瞬间让再强势的女人也低到尘埃里去了,管他有没有内涵,管他是不是真心,他好看就好了。就这样仰视着,仰视着,没有自我,哪怕对方欺骗自己,利用自己,把自己坑了,灰飞烟灭,还顺带坑了对自己扒心扒肺的闺蜜!旁人看了,忍不住痛骂一句,憨货,然而请问,如果是你自己遇上了呢,会怎样,还能如斯淡定?疯狂的粉丝对痴迷的爱豆不是也是这样……
这个电影给4星,一星扣了是因为特效,做的太渣,五分钱的特效,顺带吐槽导演太丑,是的,我也是看皮囊的……
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

灵魂摆渡·黄泉的更多影评

推荐灵魂摆渡·黄泉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端