红海行动 红海行动 8.3分

为什么我喜欢《红海行动》

雨过月华生
2018-02-25 21:01:57

《红海行动》这部电影,说实话,我等了足有一年了,从秘密训练演员开始就一直期待了。喜爱之情溢于言表,不免评价有些偏颇,但还是想尽量客观,毕竟是评价。哈哈哈哈~

《红海行动》我最满意也是最喜欢的一点就是整部影片没有突出某个人,没有个人英雄,完全是团队合作,蛟龙突击队小分队的合作,紧密、团结,体现了我国军人的英姿和战力,让我这个军迷更加脑残了。最伤心的是牺牲了两名队员,重伤了两名,真是伤心到心坎里了……

整部影片情节紧凑,跌宕起伏,没有刻意的煽情,是军人的责任推进了整部影片的进度。但是,还是不喜欢夏楠那个角色,虽然我觉得夏楠可以为影片润色(到后面我也没能喜欢她,虽然觉得她有润色作用,但感觉完全可以用另外的元素润色-_-||),但是她跟队长关于命令的争论确实有点假,也给军人英姿打折扣,军人军令如山,不可能跟你争论,你爱听不听,军威不容亵渎(反正我是军人的脑残粉😂)

影片的调色我也很喜欢,虽然不是专业人士,反正就是喜欢😂

影片的调色我也很喜欢,虽然不是专业人士,反正就是喜欢😂

航空母舰上的戏好少,撤侨那里感觉可以多留两分钟,因为看着觉得很幸福很自豪。虽然很喜欢涵叔张涵予,也觉得他留须超级帅,但是,身为舰长的他留着胡渣是否不太妥当,貌似军队有穿军装不能留须的规定哟。

影片全片的器械设备真的可以打满分,林导对器械这方面真的毫不马虎啊😂各种写实的器械,各种真实的爆破,看得很舒服。

最后就是,好想看未删减版啊,虽然听说很血腥。但是我想说我承受得住的啊😂

祝《红海行动》获票房冠军,加油!!!

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列