关于我爱你

荆藤
2018-02-25 20:59:20

关于剧情

看完9季,兜兜转转最爱的人一直在心里。提及的最多,掩藏的最多。遇见一个人产生the one的错觉的几率应该只有百分之一,二。可Ted很幸运,遇见了这一二,遇见了这几位老友。很感谢我遇见了你们5位。很开心陪你们一起经历那个酒吧里发生的故事。最好的可能一直都在我身边,一直都在陪伴着我。那些不堪的,迷茫的,失意的,快乐的,惊喜的其实只有和老友经历,回忆起来幸福才会无限放大。虽然故事会结尾,但是我相信感情会不朽。

关于婚姻 任何美好的婚姻都需要去经营。互相体谅,站在对方角度思考问题,诚心诚意的去交流。就像Marshall和Lily一样。感情不是输赢问题,而是你爱一个人你甘愿为他而改变,而他又情愿你做原来的自己。

关于自由 最好的爱是不给对方束缚,适当时候就放他走吧。这样也是放自己走。婚姻不是坟墓,自由取决于我们给对方的空间有多少,互相之间的交流有多少。处理得好婚姻只会是幸福的模样。

想了很多很多,其实道理都是没有用的。只有自己去经历才会体验剧里呈现给我们的所有。都是平凡人,都有过破碎,可是在某个时刻,自己的心会知道什么时候又怎样才算完整。

当遇见the one,再去回忆,所有的时刻都是值得,都是值得去庆祝的。

庆祝那个酒吧,庆祝友谊,庆祝亲情,也庆祝相信。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老爸老妈的浪漫史 第九季的更多剧评

推荐老爸老妈的浪漫史 第九季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端