南极之恋 南极之恋 6.7分

随记

他吃了那李莫方
2018-02-25 看过
1和小南上一个性古怪的人了一起看的吧。大我几许,多少有些放不开。匆匆就着时场看了一道。
2万难不死的带着几丝魔幻色彩的主角光环。险象环生下的绝地求生。依偎生情的几十个带着希望的日日夜夜。冰川里的浩荡情话与美丽传说。槽点满满里夹杂着几处笑点与煽情片段。
3打破了对很多从前说着很容易的幻际,一辆大轮,驶向企鹅招手的南极,还要去看看美丽的极光。小时候觉得企鹅胖嘟嘟,走起路来一摇一滚,可爱得还想装一只揣包里然后回家养。还有那些丛密的雨林,险峻的高山,荒蛮的戈壁,那些那些存在很多人想象中的奇幻的梦与远方。
4开篇的一些显现矛盾差点让我以为这无非一个反转去抨击一些商利恶劣行为,结果货真价实地是一部爱情片
5结尾彩蛋有提到他们去的南极取景,还是挺值得一说的。那么多工作人员,许许多多的杂七杂八拍摄事务,有一定影响下,更大的是把那些关于关注与支持在南极献身的科研工作者们。结尾字幕唱起,那些花絮,让人不忍就那样离去。
6同行人显然对这部电影有些许不太感冒,三番低头看手机,重要情节还是我在提醒,下次再也不会随随便便答应别人的电影约。
6.5电影有段关于男主角说自己最怕什么的时候,我问了一下他,他说了一下最怕不开心。
四段感情,不短不长,都有各种的味道。后面我也问了一些人,说怕不开心的很少。怕穷,怕分离,怕不是自己。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端