机器之血 机器之血 4.7分

有些人,不踩一下,不贬低别人好像衬托不出来自己多牛逼一样。

吃不到葡萄皮
2018-02-25 看过

机器之血看完了,确实看完了,然后上豆瓣看了一下,5.0的分数,于是我打了满分虽然我知道这样并不能提高分值,不过我也打了。

有些人喷什么炒冷饭,什么外国人玩烂了,什么打外国人不是爱国。

什么叫商业电影,基本上大部分的电影无非都是新瓶装旧酒,为了女儿(儿子,老婆,父母),然后一个反派(前期很牛,后期弱智),正义最后战胜邪恶。用这一点去喷电影是很可笑的,外国人玩烂了吗,确实一些桥段已经烂到爆,(一到关键时候车子打不着,跑着跑着就摔倒,猪脚跑着也跑不过后面走着的杀人狂,子弹怎么也打不到主角……),外国电影也在一遍遍重复的用,还有那个说打外国人的,麻烦去了解一下美国的种族歧视好不好,CHINK什么意思自己去查(这里不想讨论这个。)

回归电影,那些骂的,不满的,你们是看完这部电影了吗(这里如果没看完你就没评论权,看完了的那就说明好歹你能看下去。。。笑:-D),这是一部比较成熟的商业片,尤其是我今天刚看了捉妖记2,再来看这部电影感受更深,剧情确实有些短板,(开始我以为是心脏有记忆,后来说是血有记忆,我就傻逼了。)但是不管是成龙的表演,罗志祥和欧阳娜娜,我认为是过关的,捉妖记2那么烂都有5.6分,这部电影就那么差?我认为是期望太大而且造成的失望。

我没有说这部电影有多好,但是这是一部可以完整的看下去的电影,叙事还算流畅打斗过关,笑点也有,泪点也有,5分实在是太低了,最起码比捉妖记2,高个一两分我认为不过分吧。

最后,我是挺期待第二部的,只为看看成龙大哥。

机器之血的更多影评

推荐机器之血的豆列