看到第三季才明白?

椿杪居
2018-02-25 20:38:13
用味蕾与乡土的天然情感联系来培育民族自豪感,继而引申出吃货爱果主义,是本世纪易食形态战线最伟大的发明之一,纪录片只是易食形态的外皮与工具而已,你们不要黑他。严谨的态度和科学精神,在粉丝们学会做搞笑视频嘲讽舌尖上的土豆时就已经被忘到英伦三岛去了,现在突然不支持舌尖了,要大汉天声了,要科学了,会不会给人一种不懂事的感觉?如果你不认为广场升旗同步日出是神棍行为、小黄伞的支持者就连相貌都没他们的政敌帅,那么就不要挑剔回坊在唐代成型,清晨用爱采集食材。匠人精神胜过工业产品,与世界工厂赛高之间并不矛盾,至少在易食形态包装层面如此。一点经验,别太拿自己当回事,易食形态的神奇宝贝战争中,精灵球里是要祭出科学松鼠会还是吃货党,可不是科学松鼠会说了算的。

舌尖3的目标受众,是那些需要被组织观看和要求写观后感的团体,除此之外所有发表意见的人,其行为在主创或有点嗅觉的人眼里,就像分析论证春晚零点半李谷一有没有资格难忘今宵的艺评人一样奇怪。

舌尖3最好的观看方式,是连同该电视频道前面安排的节目一起观看,这样就不会闹到搞不懂挟食自重,科学事小之道理的地步了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

舌尖上的中国 第三季的更多剧评

推荐舌尖上的中国 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端