期望越大,失望越大

🙈敏
2018-02-25 19:53:42

先来晒个票根,省的有人怀疑我没看过。

两男两女,由于走错电影院,所以我们到场的时候已经开始了七八分钟,比较意外看到了王迅,印象最深刻的是kiko那一头绿色的头发,看猫眼和豆瓣那么高的评分,我还以为有多好看呢,不得不说大失所望,可能就是期望越大,失望就越大吧,两个男生全部睡着,拍醒他们几回,还有人提前离场了,散场的时候四个人统一觉得很无聊,某友还在那说谁让来看的唐探,还不如回家睡觉呢😂。

王宝强主要负责搞笑,刘昊然主要负责破案,但说实话,基本没get到笑点,除了他们解救宋义没衣服被追到碰头那点以及后来还有一处,不过我忘了电影院里大家笑了笑外其他时间基本都是静悄悄的,所以在我看来真不是一部合格的爆米花电影,看最后的时候下一部在东京,如果我没记错的话应该是这,应该不会再去看了。

先来晒个票根,省的有人怀疑我没看过。

我希望一部电影能够经受的住批评,经受的住有人不喜欢,特别讨厌那种一有人差评,粉丝就全跑来了,我不否认唐探,我们觉得不好看只能代表一部人的观点,至于看不看,要自己判断,毕竟现在这些分啊都不可靠了。

最后突然觉得刘昊然还是很帅的,以前一直没get到点,今天突然觉得还是很好看的,还有那个kiko的发色很喜欢。

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列