雷神3

wyb0443
2018-02-25 19:49:35
《雷神3:诸神黄昏》是漫威影业出品的一部科幻兼奇幻动作电影,取材自漫威漫画《诸神黄昏》,是漫威电影宇宙的第十七部电影。
           故事接着『奥创纪元』,雷神索尔去寻找无限宝石,被想要毁灭神域的火巨人抓住,打倒火巨人后,得知神域即将毁灭的预言,便与洛基去地球寻找父亲奥丁的下落,在被奇异博士戏耍一通后找到了奥丁,奥丁却马上就死了,临死之前告知他们还有一个姐姐死神海拉,因为有毁灭欲望被封印,此时却复活,神域将要毁灭。海拉出现后轻松的捏碎了索尔的神锤,把他们打到了宇宙另一个空间。索尔被卡拉星球的女武神劫持卖给了统治者“宗师”当角斗士。却发现对决的是流落在此两年的绿巨人。被绿巨人一顿暴揍后,说服了绿巨人,女武神,洛基一起返回神域。海拉已经在神域进行了大屠杀,幸存者在看门人的保护下躲了起来,他们死神海拉展开生死搏斗,虽然在这个过程中雷神托尔被打瞎了一只眼,但凭借着他的不屈信念,他终于掌控了自己身体里的力量,无需锤子他也可以展现出自己的力量。最后释放出火巨人连同海拉和神域一起毁灭。索尔等人被卡拉星起义的角斗士的帮助逃离。决定迁移到地球。

整部电影中,我们能够学习到很多。比如主角雷神索尔,他身上的坚持不懈的精神,他所面对的强敌一次次把他击倒,他失败了,但他没有就此放弃,凭借着他不屈的毅力不断战胜困难,最终打败了邪恶的敌人,拯救了广大人民。还有一开始出现的反派角色史克奇,他一开始给我们的感觉是一个为了自身利益,见风使舵的大坏蛋,助纣为虐,但后来,他为了保护人民,勇敢走出来,与敌人搏斗,说明他本心并不坏。
        总的来说这部电影让我收益匪浅。

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列