阿凡达 阿凡达 8.6分

俗套的情节不俗套的电影

Lkoras
2018-02-25 19:43:09
提示:这篇影评可能有剧透
之前只是看过宣传片之类的东西,但是不妨碍我对这部电影给予很大的期望。最近完整的看了这部电影,主角一开始的遭遇我完全没有想到,他换了一个身体我完全没有想到,他本末倒置像活在潘多拉星我没想到。但是他与女主滚过草地就要出事我想到了,他回阻止人类进军潘多拉我想到了,他不想回去彻底在潘多拉星我想到了。
  除了一开始的一些科幻情节我给了我惊喜,后面的潘多拉醒的成长我也看在眼里惊在心里。感情戏份虽然俗套但是完全可以,不能成为减分项。很多时候我甚至在想为什么要跟人类开战?死了那么多族人,即使胜利了也是惨胜,值得吗?后来我想通了,值得。因为这是电影,在电影里面,不需要这些多余的想象,谁占的篇幅时间长谁就可以为所欲为。我不是在批判主角不顾族人性命而去开战自己的人类,而是表扬导演的能力与水平,即使我知道了接下来要发生什么事情,但是阿凡达还是能把我牢牢的钉在椅子上三个小时——这就是成功的电影
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阿凡达的更多影评

推荐阿凡达的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端