最好的时光

蠢萌怪
2018-02-25 19:41:11
这部剧刚播出的时候我也17岁,就像故事里的耿耿余淮,每天被试卷洗刷,当时看并没有太多感慨,只觉得挺羡慕他们这一对同桌的。现在上大学了,感觉特别怀念那个时候,夏热的阳光透过斑驳的树影照进教室,电风扇在头顶呼呼的吹着,有人在写试卷,有人在睡觉,还有人班里总有人在偷偷谈着恋爱;这都是高中最真实的样子,如果能回到过去,我是否能遇见我的那个余淮。高中三年耿耿余淮从来没有说过喜欢彼此,但有些话却了然于心,有很多人觉得耿耿最后应该选择的是路星河,而不是余淮。但我特别能理解耿耿的心情:在你开学发现周围的人都比你好,而班里成绩最好的男生,却没有像周围的人一样嘲笑你,反而教你做题,处处维护你,我想是个女生都应该会心动吧。从换座位的那一刻,那个男孩背着书包,害羞的摸着头走到耿耿旁边的时候,我想余淮在耿耿心中已经是无法代替的。振华三部曲中相比林杨我更喜欢余淮,他其实没有林杨聪明,但是他却是最努力的那个,余淮在对耿耿说:“敢动小爷我的人我看他是活腻了”的时候,余淮也在我心中成为了那个校园电视剧中无可替代的男主角。耿耿喜欢余淮全世界都知道,但余淮喜欢耿耿只有路星河知道,路星河这样的男生真的很好,但在耿耿心里,余淮是他崇拜的那个人。余淮是耿耿的青春,最后他们站在那个树下对视的时候,耿耿抓住了他的青春。最好的我们,最好的青春。 耿耿、余淮、路星河、简单、韩旭、周末、贝塔、徐延亮,他们5班在一起才是最好的我们,最好的青春。这部剧真的很好看,就像是我们对青春的怀念有人把它用另一种方式写了下来。

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列