狼少年 狼少年 7.8分

触动内心的那一抹柔软

秋香
2018-02-25 18:59:46

狼少年 &触动内心柔软处 看了狼少年,总共哭了五次。主人公哲秀 第一次是狼少年保护大家的时候,用自己瘦弱的身躯抵挡钢板。 第二次是在哲秀保护心爱的姑娘时。他化身为狼人 第三次是女主为了不让哲秀受到伤害,假意说出善意的谎言,不会说话的狼少年突然开口说话了 (不要走) 第四次,哲秀因为女主留的一个变签,他等了女主47年。单薄的一句承诺,却是终其一生的等待。最动人的情话不是我爱你,而是我一直在等你。 第五次是电影结束,在放片尾曲的时候,女主乘坐的车辆已经缓缓驶区,男主打开房门,一个人孤独的堆着雪人,片尾曲是女主曾经为哲秀弹唱过的歌曲,在这一刹那间仿佛时间没有流逝,还是停留在当年的青葱岁月。 狼一生只会有一个异性伴侣,永不改变。 跨物种的爱恋不能够在一起似乎已成为一个定律,小美人鱼化身成为了泡沫。剪刀手爱德华独守城堡,而金刚为爱逝去。 简单的道理我知道我们不可能,但是我还是想拼尽全力一试,哪怕用生命去爱也在所不惜,这或许就是爱情的力量吧。

狼少年的更多影评

推荐狼少年的豆列