弗兰西斯 弗兰西斯 8.3分

弗兰西斯——沸腾的,有愛的靈魂

路德维希W
2018-02-25 18:22:56

綿軟的,甜美的嗓音,堅硬的,剛強的性格,在她眼中這些世俗的,粗鲁的,甚至俗不可耐的,钻营取巧的人们恰巧使她被侮辱與傷害。而他们稱她為“一個金發的疯子”,高贵却疯狂,她是他们心馳神往的美好化身,也是他们随時准备唾弃毁壊的對象。 “我拒绝成為你想讓我成為的人 ——迟钝,普通,正常”

曾試圖拯救她的那位愛人、庇护者,从疗养院,从精神病院,将她帶離,又因她的‘迷失’而黯然離開。 輝煌燦爛的事業,出色的丈夫,艶麗照人的電影明星, 媽媽的绝望是她从未拥有她熱烈渴望的這一切, 女儿的绝望是得到了一切她不希望得到的一切。所以她将一切尽抛,試圖成為一個快樂的,無牵無挂的無名小卒,却總是不能遂愿。 真想罵一句——真是一群虚僞的婊子,道貌岸然的杂碎。

弗兰西斯的更多影评

推荐弗兰西斯的豆列