请回答1988 请回答1988 9.7分

盛名之下其实难副

erised
2018-02-25 18:22:12
提示:这篇影评可能有剧透

被好几个人安利来看了,看了两集确实剧集细节各方面比较良心,但说实话感觉8.5-9分左右比较合适,9.6还是虚高了。

爱情线先不论,单说大家称道的亲情线,比一般滥煽情的剧是好不少,但是套路还蛮多的,有些情绪转折太突兀。

比如第二集奶奶死的那集,前一秒爸爸还在和人喝酒说笑姑姑还在互相炫耀戒指,下一秒大伯回来一家人就开始抱头大哭了?!旁白解释说是之前家人一直压抑自己的感情?!exo me?编剧当观众是傻子嘛!好好好可能我不太理解这种重压下的感情,但是姑姑跟大伯抱头痛哭的时候一把扯下手上的戒指扔在地上,为了造反差这么套路化的表现真是让人倒足胃口!

搜了下资料有说宝拉最后发现是个内心善良温暖的妹子,还没看到但如果真是这么编剧也只能呵呵呵,为了戏剧冲突强行造反差萌,宝拉前几集写的疯癫的用力过猛真的很难让人扭转这个印象又觉得合情合理。

想打四星,编剧的尬反转减两星

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端