捉妖记2 捉妖记2 5.0分

性空山

恩倫
2018-02-25 看过

虽然事情已经过去三天,但这个念头在我脑中久久不能离去:我怎么会为捉妖记贡献了票房? 故事还要从三天前的一个下午说起。国庆假期百般无聊,躺在床上辗转反侧,无法入眠,就在无知和彷徨即将战胜大脑,冲动和兴奋即刻就要爆发的时候,迫不及待的掏出了陌陌。这个著名的约P软件,闻名已久,一直无福享用,却占我大苹果内存久久不愿删去,幻想有朝一日能借其神力赐我良缘美景。 经一下午码字奋战,战果显著,终约一良家少女方能饱其尊荣。 此女如花似玉,娇小可人,貌比潘安,声如铜铃,胸似泰山……初见其面,便早已经浮想联翩。 从无聊到无话可聊,往往只需要一下午的时间。时辰尚早,未及敦伦良辰美景时,百般无奈便只有约片解其忧,顺便还能趁其不备,攻其不甚。 春节档向来烂片如云,自打五年前大年初一约妹子共赏喜喜羊之时便早有耳闻,其后每年春节档皆是如此,从未例外。 其实看啥片本无二致,精彩大戏早已筹备完毕,坐等鸣锣开场。 红海行动听闻热血激荡,激情四射,血腥暴力场面四溢,怕坏了后事之雅兴,否矣。 唐人街探案2为绿帽子续篇,孔被指代或者暗示,也否。 剩下便是无脑大片《捉妖记》,早已听闻捉妖无脑,不知所云,却唯独孕育出一妖物,名为胡巴:长相奇异,功能奇特,此为撩妹良品。捉妖2既是其续,撩妹指数必定大增,完事后妹子定会母性泛滥,一发不可收拾,必能手到擒来。 捉妖大片,全程笑点不断,高潮迭起,令我血脉膨胀、热血沸腾、无法自拔,甚至不愿意错过每一句台词,每一个画面,犹如好莱坞大片般的打斗场景和春哥风趣搞笑的台词逗得妹子时而唇笑齿含,时而忍俊不禁,梁朝伟高超的演技又将整部电影无形升华到经典的高度,简直将成为华语片史上自《无极》《富春山居图》之后另一伟大高峰之作。 然,当我被打扫卫生的阿姨叫醒时,妹子不知所踪,身边留下的爆米花早已经奄了。

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列