杀手不变冷

湫楸萩鰍
2018-02-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

“自从遇见你后我的胃再也不疼了”从没体会人间暖情的女孩爱上没有感情的杀手,她初次体会到了一个男人最有魅力的责任心。里昂也因为玛婷达的“纯粹干净的爱”所体会到快乐,有了守护美好的愿望。两个生活在绝望中的人在一起却意外得到了上天恩赐的希望。

“我带着花活成了你的样子”,影片最后那株你最爱的花被我种下,像你在我心里一样茁壮成长是你拯救了我的人生,我的身体与灵魂,是你这样一个冷雪杀手,一个让人不敢相信随手将人带入地狱的柔情铁汉用你的另一面挽救了我。我不管怎么样都只知道,你这个杀手,不太冷。你这个杀手,很暖。

片中人即现实人,纯粹的感情可以体会到即使是杀手的那种爱,杀手的冷血也会因纯粹的感情而改变自己,只是现实生活中人们往往不那么纯粹。

总之,杀手也只会越来越暖,因为本身这个杀手 就不太冷……更别说越变越冷

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端