三日为期 三日为期 8.8分

三日为期,人物剪影

HR在路上
2018-02-25 17:51:24
提示:这篇影评可能有剧透

1.丙察察线路上勇士:与其在家里等死,不如出来找死。面对不可回头的一生,我们应该大胆迈出勇敢的一步。 2.烈火街机厅:做为上海,乃至全国现存的最好的街机厅。游戏再先进,更新换代得再快。街机带给那一代人的热情和内心的放松都是不可替代的。 3.没有男人的渔市码头:谁能敌得过为了生存而强大起来的妇女们。

4.搏击俱乐部:兼职的搏击手们展示自己对力量和搏斗的向往。原来搏击拳手和搏击比赛是可以在正常生活中存在的。

5.与梦想博弈的青年公寓:一个在杭州阿里附近的专供创业青年租住的“拎包客”。公寓的定位(地理+客户)可谓极致精准。创业的青年们,有自己的梦想和抱负,不抛弃、不放弃,相信自己会成为那个成功的幸运儿。

6.偶像与粉丝共成长的剧场:原来还有这样的操作。女子偶像团体就像相声剧场一样,简单的剧场、宅男的粉丝和貌美的嫩妹子们。100元以下一张演出票,更为低廉的价格就能与偶像们握手、聊天,可以在剧场门口等候偶像下车,可以享受散场后偶像们欢送自己离场,拉进了粉丝与偶像的距离,也促成了“共成长的剧场”。

三日为期,人物剪影,观他人生活百态。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三日为期的更多剧评

推荐三日为期的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端