有点失望的3.5季

会钓鱼的钩钩君
2018-02-25 17:49:49
提示:这篇影评可能有剧透

作为非正式会谈的忠实粉丝,从第一季到现在,可以说是经历了由差变好再变差局面。以前的非正式会谈可能没有钱,但是有充实的内容,现在充斥这以前的老梗,没有创新。

在看到第一期拍卖vip座位的时候真的很尴尬,而且这钱还真是没有白花,第三季基本没有镜头的yoyo在这一季突飞猛进,表现没有变多少,只是位置不同了而已吗??其实本来很喜欢看主席团的开场白,但是如果死扣人设真的很尴尬,沉默整天说自己老司机,然而??随便一个中学生讲的黄段子都可以把他比下去,还有陈超,一直存在但是没有存在感,除了提案就是花痴,不如少请些人花多点去充实节目吧。

自己一点意见就是剪辑的时候可以迎合一下观众的感受吗,有些无聊的反应啊,强行加的镜头啊,真的影响整个节目观感。

自己感受,不喜勿喷。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非正式会谈 第3.5季的更多剧评

推荐非正式会谈 第3.5季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端