红海行动 红海行动 8.3分

走出影院,我想沉默。

无知的人
2018-02-25 17:31:54

看完电影出来,天空下起了小雨。南方的2月,不冷不热,却见不到太阳。我一路走着回了家,路上不想说一句话。或许,电影的结尾来的太突然,一排排白衣海军向逝去的战友敬以整齐的军礼,没有眼泪,没有痛苦,没有解释。更没有安慰!或许,电影的情节太过炸裂,我的耳边还不断传来炮火和呼喊声,而他们却已经转身去执行下一个任务。我不知道,为什么我想沉默,为什么我很失落,甚至我想再转身回到影院重温一次,我想去记住那8个面孔,我没能记住他们的样子,因为他们一直在战斗,一直。

是的,这仅仅是一部电影,电影而已。可这是根据真实故事进行改编,而现实往往要比戏剧残酷更多!我想知道,那个断了手臂的队医后来怎么样了,他还能继续当兵吗?我想知道那两个牺牲了的士兵他们的家人要怎么接受这个消息,我还想知道,面对了这样惨绝人寰的战争场面之后,队长,以及活下来的战士,他们由谁来安慰!可是,没有人告诉我,电影就那样随着任务的结束,结束了!

我想沉默,沉默,一直沉默,如果有想说的话,我想质问,为什么不能进行支援!对的这是电影,支援就不好看了。可是,这又是事实,事实又是怎么样发展的呢?

我看向天空,我想许一个愿望:我希望,我

我看向天空,我想许一个愿望:我希望,我希望世界和平,我希望中国军人平安。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列