红海行动 红海行动 8.3分

中国军人 我们的骄傲

C小E🎀💤
2018-02-25 17:23:15

看到热泪盈眶,看到鼓掌! 看一次绝对会错过太多细节,值得再看几次的好电影!! 现代电影圈绝大部分是粉丝电影,太多的投资人看中的是粉丝经济。大部分费用邀请明星,就春节档电影来说,捉妖纪中的梁朝伟到底是要来扮演一个什么角色?没有他,故事也能圆吧,但是粉丝经济电影,票房号召力是现在电影出品人看中的点。现在的电影很少有小时候看过的那些电影牵动人心,甚至于中途宁可浪费票价也不想浪费时间继续看一些无价值的故事。 没有一定深度意义的电影之能称之为圈钱电影甚至爆米花都是多余的!

红海行动,主线副线安排的都很恰当! 场面拍摄的非常震撼! 中国军人临危不惧,血肉之躯拼搏精神,心中无数敬佩!

信号员中枪,中刀的情况下,还是用最后一口气接通了信号,心中松了一口气,可当时以为他只是休息下眯了眼睛,没有想到牺牲了!

当张天德脸部中枪,还在忍着剧痛拼搏,最后颈部中枪牺牲时,顿时热泪盈眶!他们拼搏的是骨子里的军人精神!

有个队员连续抢救伤员,在快速把外籍女孩清理中弹后。冒着自己手臂被砸伤的危险依旧把手榴弹投出去,忍着作为人类难以承受的疼痛自己包扎断臂,这是钢铁般的坚毅的军人啊!

电影安排了女

电影安排了女军人佟莉和外籍人士单独拼搏!最后女军人成功死死锁住恐怖分子,我不禁暗自鼓掌!为一位中国公民的安全,中国军人用的是自己的命去营救,在国外的时候,你怎么不会感觉到作为一个中国人的自豪!

电影也讲到了一个军人抗压能力的成长,也讲了军人腼腆的情感,一个团队的合作精神!

虽然演员们各个脸都没有认清,但是他们都是真正的演员!

世界其实没有一片祥和,我们所幸的是生存在中国!

记得去国外参加展会,当我们看到入会场的时候,即使你携带大件物品,也是没有过相关安检的,我们心中就想到在国内只要是人员集中地都需要过安检就觉得中国的安全!

在这样的环境中生活,却还是看到太多人去吐槽中国的不好,国外多少好!不知道键盘侠们是否真去过国外实在的生活过,还是凭着各种报道就心驰神往了! 美国一直就在针对发放给中国的报道有种宗旨,让成长中的年轻人深刻意识到美国的月亮,国外的月亮圆!用这种办法去洗脑中国的新力量。然后针对他们国内的报道一直强调中国还没有高速公路甚至没有各种各样先进的东西。 一直到他们经济后退,中国经济崛起,他们开发旅游行业,才有很多外国人觉得中国的生活环境他们描述中的不一样。

有点离题的影评。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列