红海行动 红海行动 8.5分

《红海行动》里让人印象最深的几个角色

撒谎是小狗
2018-02-25 16:39:52
昨天晚上看的红海行动,看完后第一个感受就是很难过,为庄羽、石头的死难过,想象现实战争中的死亡就是这么轻而易举。突然想起军人买票优先那些优先权利屁都不是,危险真正来临时,是他们挡在我们前面,平时让我们多等几分钟算个屁!

我主要写一下电影里让我印象深刻的几个角色,有剧透。

李懂,我女朋友最喜欢的角色,说他很可爱。李懂先后是狙击手罗星和顾顺的观察员。他可爱的很真实,在迫击炮那场戏中,成功压制对面狙击手后,顾顺夸李懂表现不错,他一脸傲娇呆萌的说”我不是表现给你看的“;在通讯中断,联系不上顾顺,李懂用自己的枪提醒顾顺击毙敌人后,顾顺说“你回去可以参加狙击手的训练了,李懂脸上还是一脸傲娇呆萌,但是我想他心里应该很高兴的;李懂自卑又自信,自卑的是他只是狙击手的观察员,自信的是他觉得自己其实也可以做狙击手(前期明显的感觉李懂不服顾顺),最后飞机上佟莉被劫持那场戏,拿起狙击枪成功完成射击,也是他自信战胜自卑的成功脱变。

我主要写一下电影里让我印象深刻的几个角色,有剧透。

佟莉,给我印象最深的是带着非洲小女孩、邓梅被困人质营和给石头剥糖纸这两场戏。特种兵也是人,他们比一般的人要勇敢百倍,体能也强百倍,但是被困人质营时,佟莉眼神里流露的无助和坚持让人揪心。石头怕疼,被击中脸部和颈部后,倒在墙边,佟莉拿出糖要剥给石头吃,太紧张剥不开,急的佟莉快哭了,骂了一句cnmlb,那句话我真的泪目了。(现在想起来都要哭了,强烈建议去看电影)

石头是个大暖男,他喜欢佟莉,撞到佟莉后只会傻乎乎的笑;在执行任务的时候会把剪成心形的,他和佟莉的照片藏在防弹衣下;会给佟莉讲吃糖的故事;会在佟莉受伤后,给佟莉糖。最后佟莉知道石头喜欢自己,但是石头却把这个秘密永远的带走了。

恐怖组织狙击手,叫他A吧,他是这部剧里最让我女朋友害怕的角色,我女朋友不明白,这些恐怖组织为什么这么病态想要杀人,制造混乱。A在被顾顺打伤耳朵后逃走,下一次出场就在小镇上,一出场我女朋友就认出他,说”我觉得这个人好疯狂。“A在射击是嘴里要吃东西,这或许就是顾顺所说的压力吧。

最后,他们救完人质后要去抢黄饼,那时我心里真的心疼他们,心里想:要把这几个人都折完嘛!

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列