理所应当的爱情

卡里de咖喱
2018-02-25 16:39:49
刚开始有想法去看这部电影是因为女主的颜值,感觉是个蛮有个性的小姐姐,这个故事我的注意点当然是在萝莉和大叔的爱情,所以一开始就我就很关注他们俩的感情线,我的感觉里那个年代所有的情感都是有克制,至少爱情要在别人眼里很理所应当,包括现在一些年龄相差过大的爱情还是会被人诟病,议论。
    回归到大叔的职业,一名杀手,从以往我的网络小说经验来讲,杀手的形象往往更酷更帅,但在这部影片里大叔更像个蠢萌的杀手,人物设定好像更偏暖化,包括一个杀手会去帮助一个女生,就像电影的名字《这个杀手不太冷》,我认为是很贴合人物形象。
    这个萝莉也是和外表一样非常个性,独立;当然也非常的惨,一个背景悲惨的人往往更独立。
    看这个电影大概是去年这个时候,电影到现在我都还记得是在一个酒吧还是咖啡馆,大叔在里面,萝莉在外面,有个男生和萝莉搭讪,大叔也是按捺不住,把男生赶走,也许是这个时候大叔对萝莉有感觉,亦或是这个时候萝莉喜欢大叔,我看的时候就感觉有点不一样的感觉在他们俩之间游走,气氛一度很像言情剧。
     后来大叔走了,留下花和

后来大叔走了,留下花和萝莉,萝莉就像那句话说的‘‘你不在我活成了你的样子’’,萝莉以后也许会想大叔一样有一段故事,踏上拿人钱财,替人消灾的路。也许萝莉会遇上另一个人结婚生子,大叔只是她人生的一段经历。
    这个结局也许是最好的,大叔和萝莉,那个时候可能连命运都不让吧。。。其实这是他们理所应当的爱情。

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列