黑豹 黑豹 6.4分

为啥没有华人超级英雄,是怕中国人英语不行,拯救世界的时候按错按钮吗?

碧姬老妖
2018-02-25 看过

#老妖影评#Black Panther 请原谅妖妖姐是漫威的脑残粉,所以说尽管很多人说黑豹是部“政治正确”的讨好黑人之作,我还是无法打出低于四星以下的低分,毕竟,这是漫威啊!为了不剧透,剧情不多说了,只说演员,选角确实是费了心思的,大部分主演都是黑非洲那种黑,不是美国黑。英语口音听起来稍嫌费劲,剧情细梳是有bug的,但还是那句话,这是漫威啊!打斗、特效、高科技、天马行空、卡司、包袱,还有我们不出镜不罢休的斯坦李老爷子,为了不影响以后继续追漫威电影的连续性,也必须去看啊!最后妖妖姐想说一句,原来咱们黑非洲的大兄弟们才是big boss,姐姐一直以为是咱Chinese呢。[捂脸][捂脸][捂脸] 漫威里除了《奇异博士》里的王胖子,啥时候能有华人超级英雄呢?是因为咱中国人英语不行,怕拯救世界的时候按错按钮吗?你奶奶的简直就是赤果果的歧视啊[捂脸][捂脸][捂脸]

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端