红海行动 红海行动 8.3分

不抛弃不放弃

白尾刚
2018-02-25 16:20:23
提示:这篇影评可能有剧透

因为小生比起个人英雄主义,更喜欢团队作战模式,喜欢不同分工下明确的完成一个大任务的剧情,而不是“主角光环,枪弹绕道”的开挂,所以五星满分中的满分!

跟《湄公河》一样,钱砸的看得见光,听得见响的制作和“跪求各位家长别带孩子”的逼真效果。看的超级爽!

队伍口号个人感觉有点太弱了…“不抛弃,不放弃”钢七连的这句话,感觉才能高度概括这部电影的精神。

队长和副队都带着一种“不符合”实力一般如沐春风的温和感。比起“痞”与“匪”(比如迷龙,比如袁朗)两个人走的是非常人文关怀的带队风格。副队特别给人希望,大眼睛在灰头土脸中格外有感情!张译在指挥打敌人装甲车时简直史今班长附身,这要拆了多少次履带,做了多少次保养才能对装甲车熟悉到这种程度啊!!!

其他人物的细节部分也都做的很好,非常迅速的就能让观众理清然后入戏:有带着对战争的恐惧,有在战争中的成长,有还没有说出口的告白……

最后能生活在和平年代真的太好了!能够被安慰,能够拥有信仰,能够信任他人真是太好了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端